NOITES DE AMOR
 
 
As noites de amor são poemas, enredos

São como as mudanças e andanças da vida

Na cama nós somos mundanos, sagrados

Nas trocas estão a sinfonia sentida



noites de fogo, tesão, de lambidas

Noites pelantes, obscenas, luxúria

As mãos correm soltas, suor e apetite

As carnes acendem, penetram ferventes



noites carinho, cuidados, agrados

Noites de abraços, de beijos singelos

Noites te tenho e te boto no colo

você me penetra e formamos um solo



noites em que estamos vivendo o acaso

Noites peladas, sem sonhos, anseios

Você se aproxima sentimos os cheiros

Juntamos as carnes, enlaçamos os pêlos



noites tão loucas, nos vemos na rua

Tesão toma conta, só quero ser sua

Perigo envolve, amor de serpente

Me pega, me goza, delírio imprudente



noites misturas, momentos diversos

tesão, as lambidas, carinhos, abraços

momentos descaso, reascende o desejo

Travesso, um amor mutante e bem-fazejo



As noite contigo são sempre aventuras

são faces da vida em trocas tão puras

o fogo e a água alcançam os gemidos

Trepando, amando, sublimes, bonitos.
Moça dos Ventos (Andrea Amrta)
Enviado por Moça dos Ventos (Andrea Amrta) em 22/03/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T421373
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.