"NO TUN TUN DO CORACÃO"


Como a1guém que perde o tino,
Perco o prumo,
Desatino,
Embriaga-me a emocão,

Sem rumo,
Como 1ouco desvairado,
Meus sentidos não respondem,
Desconheco o que é razão,
Na pequenez de um menino,
Que não sabe o que está sentindo,
Sou prisioneiro do tun tun do coracão.





PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4213930
Classificação de conteúdo: seguro