SORRISO

Sorriso, embora fosse.

De volta trarei.

A lágrima que por ti derramei.

Saudades foi o que restou.

Esperança também.

Mas neste mar estou.

Sair daqui não convém.

Sofro porem sofro calada.

Estranho no paraíso.

Sabendo que não sou amada.

Sorriso, embora fosse.

Enfim ficou um eterno vazio.

Neste inverno doce.

Basta para mim o frio.

Estarei a sua procura.

Em meus pensamentos.

Sua baixa estatura.

Em passos lentos.

Farei de ti companheiro.

Esperarei com forças.

Para um dia ainda ver seu jeito mineiro.

Estarei aqui te esperando.

Estarei aqui te vendo,

Mesmo que em pensamento.

Respiro fundo e sigo pensando.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 22/03/2007
Código do texto: T421396