A PRISONEIRA LIVRE!

Ao som da sinfônica dos pássaros
Cercada pelas flores, ela despertava no jardim que a aprisionava.
Sentia os açoites dos espinhos,
enquanto inalava o aroma das rosas.
Cobria-se do céu e bebia o orvalho da alvorada.
 
Seus pensamentos viajavam...
Longe, muito longe estava aquele que era dono do seu coração.
Aquele por quem sua respiração ofegava.
E quando a noite chegava,
A lua anunciava sua solidão
Iluminando o jardim que a aprisionava...
 
 Então as flores bailavam exalando no ar
A fragrância de um amor platônico,
E o cárcere torna-se suportável
Por que em seus devaneios
Ela era livre,
Livre como a brisa ...
e voava...
voava...

 
 
 
 
 
 
 
 
 
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 29/03/2013
Código do texto: T4214053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.