Intenções
Sou o único dono
Do que sinto
Não permito autoria da dor que existe
Não posso reconhecer esta noite mal dormida
E lhe culpar a despedida
Do encontro que não se deu como queria
Encontrar desculpas infinitas
E patéticas
Intenções mesquinhas
Fúteis e inevitáveis
Só fortaleceu o que previa
O Nada se compôs como conteúdo
Suposta paixão
Fruto da imaginação
Cristalizada e racional
Frustrações de amores mal vividos
Onde o amor morreu
Nada sobreviveu