Lembranças

Infindável dia passa a esperar

O ultimo da vida

A morte é definitiva

E trará azar ou sorte

Mal provada

Paixão que fulmina

O olhar avermelhar

Arder lacrimejando

Sangrar a alma que lhe entreguei pura

E devolveu maltratada

E regada de odor

Composta de lembranças

Não cicatrizam

O tempo pára

Como tudo

Como se tudo dependesse de sua permissão

Para ser perfeito ou não

Remôo o que sobrou

Subentendo que o melhor passou

Meu desejo imperfeito

De viver a sublime intenção do amor

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 29/03/2013
Código do texto: T4214109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.