Recomeço

 
Porta de azul céu se mostra a frente
Em nuvens suaves descortinam-se os medos
Num giro de maçaneta tantos anseios
Deixados pra trás em versos sofridos
Nova esperança pintada na iris
Girando em arco de suaves cores
Prenúncios de dias brilhando com sóis 
Dois corpos envoltos em belos lençóis
Novas flores, novo jardim
Violeta, rosa, lírio e jasmim
Pássaros voando em festa 
Bem te vi, beija-flor, cotovia e condor
Dando brilho, dando vida
Dando nova chance ao amor !!!

Porta de azul céu se mostra a frente
Em nuvens suaves descortinam-se os medos


 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4214160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.