VERTENTE DE UMA PAIXÃO (reeditado)

Quando o destino permitir nossas vidas se cruzarem

E no calor de uma paixão nossos corpos se tocarem

Nossos lábios sentirão o sabor de nossa pele com ardor

Mergulharemos em profundos sonhos de amor

Que partes de mim entreguem-se ao calor do teu ninho

Que eu possa fartar-me às delícias do teu carinho

Com o desejo de sonhar na paz do teu abraço

E no conforto do teu seio florescer o meu cansaço

A calmaria do silêncio será quebrada por doces gemidos de amor

Do teu corpo que eu possa sorver como doce licor

E como vertente de um rio que tem suas águas a correr

Nossos corpos ficarão banhados de suor e prazer

Apaixonado, com o calor de minh'alma, beijar-te-ei

Olhando-te nos olhos, sob forte emoção, eu direi

Com toda a intensidade do meu ser

EU TE AMO...sem ti não consigo viver!