CANÇÃO DE AMOR

Sou sim, sou feliz porque eu a amo.

Amor que jamais será correspondido

Infelizmente, meu amor é platônico.

Meu objetivo eu sei, não será atingido

Assim mesmo eu continuo a amando

Sou teimoso; vivo sempre cantando.

Canto sim, canto canção de amor.

Espero que um dia alguém me dê valor.

Paixão è na mente, eu sinto não é paixão.

Eu sinto é amor, no fundo do coração.

Meu amor é platônico eu sei

Amo em silencio sempre a respeitei

jômuniz
Enviado por jômuniz em 29/03/2013
Código do texto: T4214403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.