EU E VOCÊ

EU E VOCÊ

Eu e você

Apenas isso

Não há clichê

Só compromisso

Eu e você

Juntos

Um conjunto

Um porquê

Eu e você

Uma vida

Uma lida

Um fuzuê

Eu e você

E nada mais

E ademais

Amo você

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/03/2013
Código do texto: T4214413
Classificação de conteúdo: seguro