QUERO VOCÊ MEU BEM QUERER

Você apareceu e me enfeitiçou,

Sem querer chamou a minha atenção,

Disparou meu coração em emoção,

Penso no prazer de querer você,

Sensação de embriaguez, inebriante,

Cada instante reluz como diamante,

Pensamento, entendimento em você,

Sinto seu aroma nas flores de meu jardim,

Ao anoitecer o jasmim exala seu perfume,

A brisa do amanhecer lembra você,

O por do sol e o entardecer tem você,

Cada minuto é inquietante, gritante,

A minha pulsão de vida atrevida,

Quero te encontrar e me encantar,

Vejo você em cada esquina,

Sou menina traquina quero você,

Em cada despedida sem saída,

Decidida te espero e te quero,

Nas ondas de cada emoção,

Coração em fagulha mergulha,

Oferecendo uma linda canção,

Que fala em querer amar você.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 30/03/2013
Código do texto: T4214442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.