Sabe amor eu te amo tanto/
Que minha vida tornou-se um sofrer/
Aprendi a ama-lo de longe, distante/
Sem você sequer saber a intensidade.
 
Sabe meu amor eu te amo tanto/
Que aprendi a escutar o doce de sua voz/
Mesmo a falar de outras ou de coisas/
De forma que não percebe em mim a tamanha dor.
 
Sabe meu amor eu te amo tanto/
E por amor sem te consultar/
Deixei você/
E não percebendo minha saída, sorria.
 
Sabe meu amor o tanto que te amo?
É um tanto bom.
E para não vê-lo sofrer/
Sorri mediante minha própria dor/
E fui saindo pelas portas do fundo/
Sem que pudesse perceber.
Mas, quem sabe sinta minha falta/
E na caixinha de surpresas,
Possa você me querer.
 
Texto do dia 23/03/2013
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 30/03/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4214639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.