Sem você...

Amor você me faz falta

A tua ausência me assombra

Tortura e me maltrata

Sem você as flores do meu jardim

Não desabrocham e morrem

Sem você olho a vida

A minha volta

E não vejo mais nada

Sem você minha boca se amarga

E me deixa sem palavras

Sem você as minhas madrugadas

Tornam-se noites odiadas

Sem você minha caminhada

É sinistra e desajustada

Sem você, sinto minhas mãos acorrentadas

E os meus olhos se enchem de lagrimas

Ser privado da tua presença

E não poder dizer nada

É o mesmo que não poder apreciar

O teu lindo sorriso e te pintar

Como a minha grande amada

Sem você o meu mundo desaba

O meu coração se dilacera

E o meu corpo se acaba

Amor sem você minha páscoa é um nada

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 30/03/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4214714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.