Palhaçada

Que a lágrima que eu guardei, role na face na hora certa, para que eu não tenha que chorar na hora errada sem derramar uma lágrima!...

Que a música da minha vida seja feita de versos de amor, para que eu possa voltar a acreditar em dois dançando juntinhos, de rosto colado, sussurrando frases de amor...

Que o filme da minha vida seja exibido em longa metragem, para que eu tenha tempo de assisti-lo até o fim, para que eu não tenha que inventar um final feliz para um amor que foi infeliz...

Que neste palco da vida eu não seja o único palhaço que tenha que chorar toda vez que entrar em cena, para provar que temos que rir de uma palhaçada...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 30/03/2013
Código do texto: T4214787
Classificação de conteúdo: seguro