Que Bom!

Que bom que por você me fiz amante!

Você é minha inspiração.

Seu olhar me embriaga.

Seu sorriso me afaga.

Que bom se tivesse a certeza que faço parte do seu coração!

Você foi meu sonho preferido.

Seu calor me aquece.

Seu silencio me domina.

Que bom que estou querendo viver e quero você para voltar a amar para valer...

Você, coisa que não entendo.

Seu charme me envolve.

Sua ausência não se explica.

Que bom que gosto de coisas difíceis e quase impossíveis: Você!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 30/03/2013
Código do texto: T4214809
Classificação de conteúdo: seguro