IRACEMA

Um edema

E um telefonema

De Ipanema

Não fui mais à Diadema

Pegar um cinema

Nem fiz poema

Maldito problema

Esse teorema

Rema, rema e rema...

Ema ?

Siriema ?

Clara ou gema ?

Jamais tema

Esse é meu lema

Não quero algema

Mas que dilema

Não tem esquema

Eu quero Iracema !

E seu perfume de alfazema...