ININTELIGÍVEL DESVENTURA

ININTELIGÍVEL DESVENTURA

Antanho

O amor era tamanho

Agora

O amor foi embora

Ósculos

Trocávamos amiúde

Eram acúmulos

De extorquir a saúde

Amplexos

Eram corriqueiros

No fogoso sexo

Momentos sobranceiros

Juras de amor

Feitas diuturnamente

Medravam exacerbadamente

Um querer avassalador

Zarelhas

Arruinaram a relação

Extinguiram a centelha

Que abrasava o coração

Disjungiram a tesura

Ficou apenas a agrura

De um cobiçar dissoluto

O fim de um tributo

E assim

Teve fim

O inefável amor

Ficou o plangor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/03/2013
Código do texto: T4215165
Classificação de conteúdo: seguro