Sempre te amarei

Quando não mais me quiser ao seu lado quando seus olhos de mim se cansarem ainda assim te amarei. E se por carinho procurar e cansado da espera te afastar por certo eu o alcançarei. Se vieres para mim sorrindo depois de algum tempo disser estou partindo saiba que aqui te aguardarei. Caso a morte te arrebate mais cedo não temas e leve contigo um segredo é só uma passagem, um dia irei. Nunca duvide a paixão é forte independente de dinheiro ou sorte hoje e sempre te amarei.