Seu nome tem seis letras...

Seis letras tem o nome da minha amada;

Apenas a letra "E" é repetida;

As quais no meu coração estão gravadas;

Pois é ela a mulher da minha vida...

A sua imagem eu vivnecio na minha imaginação;

Te abraço e te bejo em meus pensamentos;

Sua presença esta garantida no meu coração;

E os meus sonhos alivia o meu sofrimento...

O meu amor é segredo e não posso revelar;

Tu és comprometida e não pode me pertencer;

Mais o meu coração inciste em te amar;

Era preferivel, mais não consigo te esquecer...

Eu queria bem alto o seu nome gritar;

Dizer que você é a mulher da minha vida;

Quem eu amo e pra sempre vou amar;

E que jamais!... Nunca será esquecida...

Guardo com carinho no meu coração;

Os sonhos que um dia eu sonhei;

Lembranças sua e uma doce recordação;

Da morena que eu amo e pra sempre amarei...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 30/03/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4215380
Classificação de conteúdo: seguro