Sem Perder o Paraiso !

Na encosta junto a cachoeira

A agua cristalina corre solta

Perfeita imagem a derradeira

Natureza pura , tranquila e louca..

As flores desabrochando

A primavera chegou

Meu amor por voce

Apenas agora comecou.

Na fusao da agua com o calor

A bruma se espalha docemente

Nossos corpos nus em amor

Se unem apaixonadamente.

Nesta paisagem maravilhosa

Tudo e calmo e com juizo

Voce sempre carinhosa ,sou feliz

Sem perder o paraiso.

José Alberto Correia – Cantinho da Poesia

Os direitos autorais estao reservados.

Se quiser copiar não esqueca de mencionar o Autor.

Cantinho
Enviado por Cantinho em 22/03/2007
Código do texto: T421550
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.