CAOS

Se tu soubesses quanta beleza há em ti

Teu sorriso de menina, teu beijo de mulher

Tua maneira de olhar-me

Tua constrangedora e doce ingenuidade

Oh! Se antes eu soubesse que te faltando

Tu me beijarias

Muito antes teria-te faltado

Teu beijo renasce-me

Agora sonho com a pele incandescente

E nunca mais lavarei o rosto

Porque teus doces lábios o tocaram

Oh! Teus doces lábios

A dor que vive em mim adormeceu

E a angústia naquele segundo sossegou

Por toda ternura que emanou

Daquele elétrico beijo teu

Para ti, posso ser só uma amiga

Mas, hei de confessar, és meu amor

Tuas mãos em meu rosto me trazem vida

Teus lábios em meu rosto, a eternidade