Porém voltou, em pedaços

Me ame com a ti mesmo

E com o mesmo que dás

Muita mais receberás

Hoje não entenderás

Há mais dúvidas que amor

Que nunca param de nós sufocar

Cada ciclo começa com a vontade

E todo o bem se volta ao amor

Esse sentimento nem sempre reciproco

Ás vezes nos enfraquece, decepciona

Não são as quedas que machucam

Mas sim as pessoas

Que receberam e mal trataram o nosso melhor

Esse nosso interior que aos poucos saiu de nós

Porém voltou, em pedaços

Não te prometo felicidade

Apenas buscarei no meu máximo

Jamais te decepcionar

Pois sentimentos partidos

A cicatrização é longa e dolorosa

Podendo nunca mais fechar