VOAR NA LUA RUMO ÀS ESTRELAS

Voando na lua a caminho das estrelas,

Em alma sonhadora de amor sentido,

Num fascínio desta vida permanente,

Nos delírios da paixão avassaladora.

Procuro no luar a fonte de inspiração,

Que traduzo em versos meu sentimento,

Batendo forte dentro do meu peito,

Esta emoção de sentir o que é amar.

Amor no resplandecer de cada estrela,

Brilhante que me ilumina em meu caminho,

No meu destino, em minha vida de amor,

Navegando ao sabor do aroma da paixão.

Num perfume silencioso deveras tão sedutor,

No qual me encantas bela flor apaixonante,

Que deslumbras meu olhar, meu respirar,

Porque eu contigo em amor, desejo sonhar!

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/03/2013
Código do texto: T4215666
Classificação de conteúdo: seguro