( Imagem do Google )
Amor a ti me entrego
 
Amor querida de minha vida ,
Tu és minha grande inspiração ,
Como tua ausência é sentida ,
Aceleras a minha pulsação .
 
Quisera ter te junto a mim ,
Sinto tanto a tua ausência ,
Parece que a dor não tem fim ,
Preciso adquirir paciência .
 
És minha fonte de luz ,
Me alentas no caminhar ,
Teu amor que me conduz ,
A querer viver para te amar .
 
Te desejo te quero mais que tudo ,
Sei que na matéria difícil te amar ,
Meu amor  por ti é puro e verdadeiro ,
Te esperarei quanto tempo precisar .
 
Amor a  ti me entrego com devoção ,
Para que faças  de mim o que quiser ,
Pois  sou  teu inteiro alma e coração ,
És e  sempre serás minha doce mulher .
 
Me ama mesmo que em pensamento,
Esta noite em sonhos estarei contigo ,
Mesmo que por um breve momento ,
Me toma , me possui e faz amor comigo .


https://www.youtube.com/watch?v=5g9Z0wfTfhM
      
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 30/03/2013
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4215725
Classificação de conteúdo: seguro