Resposta urgente!

Fiquei o dia inteiro esperando pra te ver online.

Queria te falar algumas coisas,trocar algumas idéias...nada demais.

Enaltecer que tenho tido vontades loucas de estar com você,de cruzar a cidade só pra te abraçar.

Queria tua ajuda pra descobrir se o que estou sentindo é obsessão ou paixão.

E a resposta a esta pergunta está no abraço dos seus braços,no calor do teu corpo e na emoção irresistível dos teus beijos.

Preciso te ver,preciso te olhar, te enxergar chegando,e te sentir parado em pé na minha frente.

Por enquanto me parece obsessão com ponta de paixão e alguma demonstração de insanidade...como esta poesia.