FASCINAÇÃO

NO MAR, NA AREIA DA PRAIA.

COMO ONDAS DO MAR QUE VAI,

LEVANDO LEVANDO CONSIGO MEU ÁI.

ONDAS QUE VEM E QUE VÃO,

LEVANDO SAUDADES DO MEU CORAÇÃO.

NA ALAMA SENTIDA, CHEIA DE EMOÇÃO,

DE ALGUEM QUE PARTIU, COMO UMA CANÇÃO.

VOÇÊ FOI UM SONHO, OU FASCINAÇÃO.

QUE UM DIA ME AMOU, COM PAIXÃO.

E DEPOIS, PARTIU MEU CORAÇÃO.

NA AREIA DO MAR FICOU A CANÇÃO.

Maria Ramires 30/03/2013

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4215800
Classificação de conteúdo: seguro