Irís do Amor

Pensei presenteá-la com uma flor,meu Amor.

Mas pensei que extrairia da natureza

A cor mágica da beleza das pétalas.

E retiraria a essência do encanto da vida.

Prefiro te fitar nos olhos.

Capturar o brilho de tua Íris

E do nosso olhar possa se encontrar

E criar na luz,fagulhas de fogo

E se torne chamas do verdadeiro AMOR

Joao Passos
Enviado por Joao Passos em 30/03/2013
Código do texto: T4215880
Classificação de conteúdo: seguro