QUANDO O AMOR CHEGA

QUANDO O AMOR CHEGA

O amor bateu à porta

De forma tão inusitada

Roubando meu sossego

Me deixando agitada

Minhas noites não são as mesmas

Desde que conheci você

Acordo na madrugada

Só pensando em te querer

Quero sentir o sabor dos teus lábios

O toque das tuas mãos

Seu corpo junto ao meu

Me enlouquecendo de prazer

Mas uma distância enorme nos separa

Você está longe de mim

Não sinto o teu olhar

Não posso te tocar.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 12/08/2005
Código do texto: T42159