ENTREGANDO-SE AO AMOR

Abro a janela do meu coração,

Para o meu amor de prontidão,

Abro o portão da emoção,

Para meu amor encontrar,

Na pureza de sua beleza,

A lua ingênua a nos esperar

As estrelas a cantarolar,

Abro a sorriso para você,

Entrego-me de corpo e alma,

Nossos corpos feitos brasas,

Deleito-me com seu agrado,

Sou amada, querida e apreciada.

Em êxtase e anestesiada,

Nosso amor de madrugada,

Uma noite acalorada, animada,

Estonteados adormecemos,

Abraçados entrelaçados,

Agradecidos enaltecidos,

Nossos corpos colados,

O aroma do amor exalava.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 31/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4215945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.