VOCÊ É A MAIOR PARTE DE MIM

A noite estar tão fria

A casa estar vazia

Eu abro a janela

E olho o horizonte

E vejo tantas estrelas

Procuro algum motivo

De mim não desistir

Me sinto morrendo

Procuro me distrair

Mais tudo lembra você

Só vivo chorando

Um mar de sofrimento

A tua ausência

É meu maior castigo

E o que me dói

É ter todo este sentimento

Olhando tua foto

Sonho com sua volta

Depois de tudo

Não amei mais ninguém

Queria te tirar de mim

Mais você é a maior parte de mim