DEZ ANOS

(em: 27/01/2004)

Obrigado pelos momentos felizes,

mas obrigado também

pelos momentos que não considerei felizes,

pois nos fizeram crescer.

Obrigado pelos elogios proferidos,

mas obrigado também

pelas críticas que sempre discordei,

pois me fizeram amadurecer.

Obrigado pela paciência nas minhas impaciências,

mas obrigado também

pelas suas impaciências,

pois me levaram a reflexão.

Obrigado pelos carinhos trocados,

mas também obrigado

pelos desentendimentos que tivemos,

pois serviu para mostrar que o amor é maior.

Obrigado pelas suas virtudes,

mas obrigado também

pelos seus defeitos,

pois me possibilitam lhe completar.

Obrigado por todo esse amor que me tens,

mas obrigado também

pelo amor que me fazes ter por ti.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 22/03/2007
Código do texto: T421614