O PRIMEIRO DIA

O primeiro dia é só encanto,

sobra entusiasmo, fascínio, sedução.

O primeiro dia tudo é sorriso aberto,

as conversas interrompidas por beijos,

o presente é o que importa

pois no fim tudo dá certo.

O primeiro dia é sempre o melhor,

jamais haverá outro igual:

o tempo é deixado de lado;

os compromissos que se danem;

não há brigas, discórdias ou discussões.

Todos os caminhos levam as paixões.

E é assim que sempre verei nosso amor

E esperarei as Bodas de Ouro como naquele primeiro dia.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 22/03/2007
Código do texto: T421618