EU TE DESEJO - Ilze Soares

Um suave adormecer

de sonhos belos e coloridos,

que sono tranquilo venhas ter,

para tua alma enternecer.

Eu te desejo

Um amanhecer ensolarado,

dia claro,iluminado,

cheio de oportunidades

para enfrentar a realidade.

Eu te desejo

Um amor verdadeiro

que te faça feliz a vida inteira.

Amizades sinceras e boas,

que ao seu lado sempre estejam.

Eu te desejo

Saúde pra toda vida,

um futuro de esperanças,

um passado de boas lembranças,

um presente sem cobranças.

Eu te desejo

Paz em teu coração,

Alegria,harmonia e união.

Que a fé seja constante,

em qualquer situação.

Eu te desejo

Que o bem sempre vença,

que tu nunca esmoreças,

e que consigas alcançar

tudo aquilo que desejar

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 22/03/2007
Código do texto: T421622