SÓ PARA OS QUE AMAM

Para quem ama não existe dia especial,

momento certo de dar presentes,

data anual para festejar.

Todo dia se torna especial,

quando celebramos o amor verdadeiro,

que por si só já é motivo de festa,

porque nos tornam especiais em nossa simplicidade,

e donos do mundo sem nada termos.

O amor dispensa presentes e palavras,

porque o querer estar presente

e gestos simples como o sorriso e o olhar,

usam a linguagem da alma,

que só entende quem ama.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 22/03/2007
Código do texto: T421626