RETICÊNCIAS

Minha vida não tem ponto

Nem tampouco reticências,

Das ciências não me incomoda entendê-las,

Muito menos tê-las,

Apenas vê-las,

Como telas,

Como velas,

Para simplesmente

Sulfragar meus sentimentos

Em favor dos meus momentos,

Tão reticentes,

Algumas vezes indecentes...

Minha vida não tem ponto

Nem tampouco reticências,

Tenho à vida as decências,

E não me importa matá-las,

Como talas que me seguram o tornozelo,

Como balas que se perdem...

Minha vida não tem ponto,

Nem tampouco reticências,

Tenho todas as formas de inocência,

Conheço todas as formas de perdão...

Minha vida não tem ponto,

Muito menos...reticências...