Despedida

Brindamos nosso encontro... e quando nos despedimos me senti como aquelas duas taças, já sem finalidade, deixadas na mesa junto com minhas fantasias.

De mãos vazias, já com o semblante triste porque sabia que tudo acabaria como aquele vinho, só restando borra no fundo das taças, como lembrança daqueles momentos.

E o consolo de que ficará comigo a recordação de que vivemos a eternidade de algum tempo... em algum lugar de uma manhã chuvosa e cinzenta, como está meu pensamento agora depois que nos despedimos.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 31/03/2013
Código do texto: T4216403
Classificação de conteúdo: seguro