Noites suas

O mais incrível da madrugada

É a possibilidade de virar poesia.

A lua descrita na sensibilidade

Que não é vista como satélite

Mas como um mar de criatividade.

Os astrônomos,

Não conseguem ver a luta

Como os poetas e os enamorados.

A Lua, não é algo físico,

Mas sim abstrato.

Ela exige de nós outros olhares

Sua mudança a todo momento.

Suas fazes não mudam apenas o mar,

Mas afetam os que amam,

Abalam nossos sentimentos.