Nostalgia

E as lembranças

Que a mim,

São esperança.

Para ela já tardia.

O peito não descansa

Saber que não são

Os meus braços

Que te arranca

Os suspiros do final

Do dia.

E me fere como uma lança

Saber que o conformismo

É tua luz, tua guia.

Não há maior revolta

Do poeta que contigo

Tanto importa

Que te faz musa

De tantas belas liras.

Se com teu silêncio

Me deixas ir embora.

O meus suspiros de

Tamanha tristeza

Expressam a Nostalgia.

De te perder

Pela omissão,

Por você não

Seguir teu coracão

E por apenas agora

Existir em poesia.