Dia da poesia

Hoje é seu dia

Pois tu és a minha poesia

Meu verso

Meu reverso

Minha inspiração

És também uma bela canção

Eu que só sabia rimar

Aprendi rapidamente a te amar

Ver nos teus olhos a beleza do mar

No teu sorriso a leveza do ar

Eu que só queria rimar aprendi com você a confiar

Aprendi a acreditar que esta vida não é única

Nem a morte física é capaz de um grande amor separar

Eu que só queria racionalizar

Aprendi com você a  rezar 

Aprendi também a ter fé e saber esperar

Hoje além de versar

Eu sei amar e confiar

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 31/03/2013
Código do texto: T4216470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.