Ainda te amo

Mandei você embora!

O que vai ser de mim agora?

vou enlouquecer não vai ter jeito,

coração vai explodir dentro do peito.

Tenho que ser durão, agir assim,

quero cuidar de mim,

mesmo que minha vida vire uma tempestade,

você não vai passar de uma simples saudade!

Pode o mundo desabar em mim,

pode tudo ficar perdido,

ficar sem razão,

acabou! Vou tirar você do meu coração...

Da boca pra fora eu falo assim,

mais no fundo ainda estou apaixonado,

meu corpo pode negar mas minha alma ainda te chama,

na verdade mesmo é que meu coração ainda te ama!

Desconsidere as palavras acima,

apenas foi um surto,

são apenas palavras da boca pra fora,

ainda te quero ainda te amo.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 31/03/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4216675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.