Às vezes... sempre...

Às vezes, pedra... Às vezes, vidraça

Às vezes, sal... Às vezes, açúcar

Às vezes, sai... Às vezes, entra

Às vezes, poder... Às vezes, submissão

Às vezes, mão crispada... Às vezes, estendida

Às vezes, soco... Às vezes, afago

Às vezes, azia... Às vezes, fome

Às vezes, escuridão... Às vezes, luz

Às vezes, reação... Às vezes, passividade

Às vezes, relógio... Às vezes, ócio

Às vezes, eu, só eu... Às vezes, o mundo

Às vezes, fogo... Às vezes, água

Às vezes, asfalto... Às vezes, mato

Às vezes, mais à esquerda... Às vezes, à esquerda

Às vezes, prosa... Às vezes, poesia

Mas...

Mas sempre...

Sempre mesmo...

Amor

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 22/03/2007
Código do texto: T421693