Canto de Amor.

Solto meu canto, para ti poder escutar.

Toco lira, faço versos, represento, quero estar.

Sinto e expresso como posso o meu cantar.

E esse canto é tão doce que encanta até o luar.

E assim eu vou seguindo, me doando, sem parar.

Esperando nessa vida que tu possas me amar.

Amor terno e eterno, seguro e bem sentido.

Amor que não deixa duvida, por ser bem construído.

Amor de varias vidas, amor para sempre vivido.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 31/03/2013
Código do texto: T4217107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.