Medida provisória

Pela força do amor a mim concedida

e que portanto se faz compulsória;

desde já seja observada a medida,

a medida provisória:

pensa em mim o teu dia a dia inteiro;

e à noite antes de pegar-te o sono ingrato;

pega debaixo do teu travesseiro

e beija o meu retrato...

Pela força do amor a mim concedida

e que portanto se faz compulsória;

torna-te parte de mim;querida

pra que minha vida não seja irrisória;

pra que me reste ainda um pouco de vida;

esta é a lei obrigatória...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 31/03/2013
Código do texto: T4217141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.