MEU AMADO

MEU AMADO

Todo poeta tem uma inspiração

Sou poetisa amadora e

Tenho no coração uma inspiração

Por isso estou escrevendo com

Muita emoção,

Tenho no coração uma admiração

Esse meu inspirador leva-me

Pra bem longe de mim

Pois, quando estou escrevendo

Já não controlo minha mente

Me entrego na emoção

Quando fala aos meus ouvidos

Meu coração endurecido

Se derrama de paixão

Mesmo distante do meu corpo

Sinto o tocar do seu rosto

E cheiro suave de suas mãos

Enquanto meu amado existir

Terei muita satisfação

Quero sempre te encontrar

Nos versos, poemas e canções

Assim posso falar abrir meu coração.

MARLI VENANCIO
Enviado por MARLI VENANCIO em 31/03/2013
Código do texto: T4217195
Classificação de conteúdo: seguro