Aquele nosso amor...

-=-=-=-=-=*-=-=-=-=-=-

Que para mim, foi tudo!

Se para você, não foi nada,

Cabe a eu esquecer...

Mas como posso esquecer?

Se eu te amei desde então...

-=-=-=-=-=*-=-=-=-=-=-