Nada mudou...

" Nos nossos transtornos

Nem a primavera sobreviveu

A flor dos seus olhos

Já não é a mesma flor

Secou, morreu?

Ou talvez apenas eu não enxergue mais

A fruta dos teus lábios

Já não é tão doce

Amargou, apodreceu?

Ou talvez apenas eu não sinta mais

O sol do seu sorriso

Já não esquenta tanto,

Sombreou, choveu?

Ou talvez apenas eu não encontre mais

Já o tempo... Esse continua o mesmo,

Os minutos, os meses, os anos

As luas e os oceanos

Ainda estão lá... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 31/03/2013
Código do texto: T4217277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.