É OUTONO!


um cheiro de amor no ar

perfume de brisa

de terra molhada

de manhãs orvalhadas


suspiros que vão e vêm

poesia que faz folia

e dá sentido ao meu viver

... sou menina outra vez!


as folhas flutuam ao vento

e eu também...




Sonia R
Enviado por Sonia R em 22/03/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T421729