Magia

Vou rimas deitar,

para tua alma tocar,

sem perfeita simetria,

porém com tal magia.

Vou te encantar?

irá se deleitar?

Antagonica paixão...

Assaltou meu coração.

Amor avassalador,

forte, cheio de ardor,

Toque perfeito,

rasgou meu peito.

Explodimos no momento,

Puro contentamento...

Ali, embriagados...

Um no outro, abandonados.

Foste minha alegria

viajamos em sintonia.

hoje sou doce melodia...

A compor esta poesia.