Mal Entendido

O sol ardendo à pele lentamente

A vida que me trouxe a solidão

Sorriso que não sai de minha mente

Plantou a semente, nasceu ilusão

De seu olhar na balada

Dividindo uma melodia

Tirou-me a escuridão

A saudade maltratava o peito

Trazendo uma dor imensa no coração

Vem, Vem curtir comigo

Afastar o mal sentido

Esquecer o mal entendido

Vem, vem ficar comigo

Menina, esta paixão não esta perdida

Mas a melhor coisa da vida

É não ter ingratidão

Não posso mais viver com tais lembranças

Você é minha esperança de afastar a solidão

Não consigo dormir direito

O sonho parece não mais existir

Essa dor machuca o peito

Sem você não posso sorrir

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 01/04/2013
Código do texto: T4217453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.