Pecado

Você se mostra assim diferente para mim

É meu grande pecado

Eu estou apaixonado

O amor para mim

Não tem hora

Ele chegou agora

A vida que tento

Esbarra no tempo

Ignora-me

Encontrar a paz

O que a saudade faz

Sem você não da pra ficar mais

Só quero entender o que fazer com o amor

Que chega de repente

Sinto-me diferente

Queria apenas encontrar

A hora de te amar

De estar mais presente

Alegria para sempre

Alegria desfrutar

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 01/04/2013
Código do texto: T4217489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.